О чем звенит полуденный ручей?

О чем звенит полуденный ручей?
Когда он как волшебное оконце
Свет открывает вовсе без ключей
И в нем есть я, наряженная в солнце.

О чем молчит лесная полоса
Когда вдали еще метель бурлящей?..
Ведь смотрят в мое сердце чудеса,
как будто я особой, настоящей...

И золото диковинок из роз
Не выдумано кем-то, в сердце бьется
Стирая лепестками тени слёз
Меня вновь наряжая в нежность солнца.


Рецензии