Вторая мама

Сегодня был момент контрольный-
Я пострадал, но устоял!
Хотя и было очень больно,
Но все ж слезу я не ронял!

Есть человек на этом свете,
Он словно мама для меня!
Хоть у неё свои есть дети
Но знаю любит и меня!

Она всегда меня поддержит,
И может даже поругать!
Только слова её не режут
Не зря зову вторая мать!

Ей благодарен безконечно!
Желаю только лишь добра!
Порой скучаю я по встрече
И благости её тепла!


Рецензии