Страшная сказочка

Плотик по морю плывёт,
На себе людей везёт.
Паровозик резво мчится,
В нем народец копошится.
Самолёт летит - куда?
Все в Германию, сюда,
Все они на самом деле
К бабушке спешат Ангеле.
Гости, поспешайте,
Гости, приезжайте,
Мы гостям всем рады,
Ждём их как награду.
И хотим скорей сказать,
Что готовы всех принять:
Молодых и старых,
Одиноких, в парах,
С Ближнего Востока даже раньше срока!
Ну, а с чёрной Африки,
С милой доброй Африки,
Ждём, аж, не дождёмся,
С радости трясёмся.
И дождались, наконец,
Доброй сказочке конец!
А кто слушал - молодец!
P.S. Только и ему конец!


Рецензии