Одиночество

Есть древнейшее в мире пророчество -
Нам людьми не закрыть никогда одиночество .

Боясь одиночества,люди вешают друг на друга людей,
как елочные игрушки.
Одни разбиваются,
забываются или становятся скучными.

От других непременно мы жаждем избавиться,
Не поняв,как вообще могла она нравиться?
Но они же нас явно когда -то спасали ,
когда мы боялись одни быть или  просто устали.

Не берите себе то, что сердцу не нужно,
Если есть внутри Бог, Вам не может быть скучно.
А, когда Вам покажутся «ватными» ноги,
Знайте-вовсе Вы не одиноки.


Рецензии