Куда уходит время?

Куда уходит время?
Нам время не вернуть.
Зато оно ответит,
Какой прошел ты путь.

В пути все было точно,
И выверено прочно,
И тут и там отсрочки, 
На это и потом...

Куда уходит время?
Топчемся на месте,
А может с ним мы вместе
Уходим в никуда?

А в никуда уходят,
Года и отголоски,
Счастливой мирной жизни
И годы бед земных.

Теперь понятно точно,
И выверено прочно,
Со временем не спорить надо,
А жить с ним в унисон.


Рецензии