Кто прошёл тот Кузькин и НикитинАнадырь

Даже толком и сейчас мы ничего не знаем.
Лодки-субмарины и спецы-с МурмАнска,Гремихи.
Кто прошёл тот  Кузькин и Никитин"Анадырь"
-в трюмах попу,и ботинки  стёр до дыр..

Ночью погрузили в траки  по "Большому сбору".
Раскидали нас по Крыму-объезжая горы
Мы попали кто куда -,Не понятно - Флоте?
Утром оказались на равнине-и в пехоте)).

Это ведь вступление-место песне будет?
Все ,кто это пережил-долго не забудет..


Рецензии