Мы вернулись

Мы вернулись в наш старый сад,
В нем спокойно, светло и тихо,
Прошлогодние листья шуршат
Под ногами, да  слышится тиканье
Твоих старых отцовских часов.
Ты надел их сегодня нарочно,
Чтобы мы оказались вновь
В закоулках забытого прошлого?

Там, где не было ссор и обид,
Наваждений и междометий,
Где для нас целый мир открыт
И мы счастливы были, как дети.
В этом мире мы строили замок
Из мечтаний, любви и смеха,
Обещали, не будет обманов
И измены не встретится грех.

Вот мы вновь забрели сюда,
Этот сад опустел и грустит,
В этом наша с тобой вина:
Мы могли бы его навестить…
Под ногами листья шуршат,
А деревья становятся выше,
Мы вернулись, и он нам рад.
Этот сад нас простил.               
 Ты слышишь?


Рецензии