Признание

Я нашел твои губы слева
я нашел твои волосы справа
щеки лоб и глаза и брови
все богатство что не смог сохранить я.

Аромат твоей гладкой кожи
мягкость щек тени век осторожно
я не смог провести по ресницам
чтоб не тронуть их совершенство
чтоб их хрупкости не коснуться
чтобы силе глаз подчиниться
и опасть под твои ресницы
и упасть под твои пределы
ниц как падают сокрушенно
воле неба себя предавая
отпадая от собственной воли
и себя вручая с доверьем.

Ноябрь 2023.


Рецензии