Арабская Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу и люблю

Я Вами покорена, мой господин
Все мысли только об одном,
Я Ваша женщина  Вы для меня один
И Вы любимый нежный властелин
Я Вас люблю спасибо что вошли в мой дом
Я Вас люблю мой нежный господин

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Я Вас хочу только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!


Обожаю и люблю только роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии