Летают пчёлы день-деньской

Летают пчёлы день-деньской.
Апрель! Весна земная.
А человек с главой седой
Живёт, всегда сияя.

Он от Всевышнего отстал,
Но к мраку не прибился.
Тот, кого Ангел защищал,
С бессмертием сроднился.

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии