Вот вам смешно-вас кормят бургЕрами!

-Вот вам смешно-вас кормят бургЕрами!
-Шо поствляються заморскими херами.
-А мы тогда совсем попроще жили-
-По три ,четыре года мы служили.

И не ждали осенью приказ.
Приказы пишутся для нас!!
Так говорили нам отцы-комбаты.
Нам говорили-помолчите,вы солдаты!
             ***
А поезд тихо ехал в севастополь..

Лиман-пешком почти что 10 вёрст.
Заготзерно и Занки, до Змиёва.
Нас встретил кто-то?Дерь.а такого.
Не так ,как Бровкина Ивана.Мы с Лимана!

В Змиеве самогон,гармошка,слёзы у девчат.
Ни сесть-ни лечь-уж лучше промолчать..

Ну а до Харькова-туда ведь путь
Не близкий.-Направо на Донбасс
Валуйки или Лиски.Вот Харьков
Наша западня!И поезд в Севастополь.
Вот такая Вот пацанская херня!

-В мечтах!-Вот Город Севастополь.
 
Вас на Графской встретит Адмирал!

Оркестр играет!-Это я соврал.
 
Дорогой обобрали нас-Я гол,как Сокол!

Торбу материнскую забрали с сухарями.
И штаны с ботинками -Это между нами!
Ну пастух терпи, -здесь понятий нет!
-Эх,быстрей бы (мат)-получить бы автомат!
             ******
И три недели в экипаже не очень быстро пролетели.
Нас тусуют каждый день как в тюрьме на пересылке.
Вещи,деньги отобрали.Мы ,конечно тоже оборзели.
Если честно,то немного со "зверьками" озверели.

В это время закарибило на флоте.
И проблем добавилось в пехоте
Мы то,вроде-бы ЧФ.А погоны красные.
И никто ещё не знал-что и судьбы разные.
           *******


Рецензии