Любовь одна

Жить без любви, возможно, очень просто,
Но как понять, что ты ещё живой?
Ведь даже птицы строят свои гнёзда
С большой любовью, с чистою душой.

Когда приходит истинное чувство,
Его нельзя ни вырвать, ни убить.
Любовь такая вечна, как искусство.
И это дар-так искренне любить.

Любовь живёт сквозь сотни километров,
И не проходит, если с глаз долой.
Любви такой нет срока и запретов,
И даже смерть не властна над тобой.

И если вдруг услышите однажды-
"Любовь прошла, как летняя гроза.",
Вам точно лгут. Никто не любит дважды!
Нельзя забыть любимые глаза.

И даже если сердце всё в заплатах,
А на душе огромная дыра,
Влюбись сто раз, но в этих дубликатах,
Ты не найдёшь особого тепла.


Рецензии