***

Зеркало бракованное - не поместился
                Брайловский А.

Не помещаемся мы в зеркале уже.
Видать, от голода мы пухнем.
Стопроцентно!
Или бракованны все ныне зеркала?
"Дерьмо!", - я бы сказал интеллигентно.


Рецензии