Солдат воевал...

Солдат воевал,
Защищал свою Родину,
Родимой Отчизне
Долг с честью отдал.
Но годы военные память тревожат.
Не вычеркнуть их
И забыть их нельзя.
Не всем довелось
Остаться живыми,
Солдат дорожит
Победой своей.
Мы- русские люди,
Мы- мирные люди.
Всегда мы со всеми
Жить мирно хотим.
До боли нам дорог и ветер холодный,
И запахи русской Земли,
И хмурое небо,
И дождик осенний,
Роса придорожной травы.
Отстроим мы все,
Зарубцуются раны,
А память будет хранить:
И мужество ваше,
И стойкость вашу,
И страшные годы войны.
Не надо нам больше
Людских страданий,
Не надо нам горьких слез!
Ведь жизнь на Земле
Может стать счастливой,
Не надо губить ее!


Рецензии