Нищета, смиренье, благодать

                Настеньке Харитоновой

Нищета, смиренье, благодать
Учат сердце не сдаваться мраку.
Можно что-то важное терять,
Можно - обретать. Гоня бродягу,

Ты не сможешь сердце подчинить
Милости Небесного Владыки.
Ты и сам - запутанная нить
В центре самой просветлённой Книги.

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии