Не ждите человечности в болоте бессердечности

Наивные, сколько времени должно пройти? 
- Ещё год-три, чтобы поняли то, что по пути
С абьюзерами могут лишь жертвы идти:
Быть удобным тестом, терпя их выходки?!

- Не стоит ждать того, что изменятся они,
Раз этого не произошло за все те дни,
Когда длительное время пудрили мозги…
- Смотрите на факты, чтобы своё найти…


Рецензии