Снова дрова на знаке

Галина:
Опять до кучи все собрались
Им, будто, моря не хватает!
Иль в сети к Нептуну попались -
Он за небрежность их карает.

Буя тут из-за яхт не видно -
Накрыли черти парусами.
Ведь в каждой гонке, что обидно,
На знаке в кучу лезут сами.

Александр:
ВолкИ не зря собрались в кучу,
Хотят быть первыми опять,
Иль стартовать тебя научат,
Иль могут что-нибудь порвать;

Галина:
Да стартовали, было дело.
Возможно вышло и умело,
Но как на знак - твою же мать!
Готовы пасти всем порвать!


Рецензии