Свежий ветер

Весной ты не идешь,
Паришь, не замечая луж.
Глаза становятся,
Как небо цвета голубого.
И словно просыпаешься
От шума городского.
 
Смелее стало солнце,
Нам тучи раздвигая,
Всю синь небес
Во всей красе являя.

Вновь манит
Свежий ветер,
Смахнув перегоревших
Мыслей пепел.
Открылся горизонт:
Он чист и светел,
Тебе решать, где хочешь
Ты встречать рассветы?


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   10.04.2024 20:31     Заявить о нарушении