Очевидное

фантики

Нина Кочуева

Если солнце светит, предвещая зной,
Значит у природы  будет выходной,
Если туча чёрная протянула тень,
Значит у природы будет банный день.
______________________
Очевидное

Эти фантики понятны
Не хочу нажить врага
Мдрость та, невелика
Ясно лошадь, раз рога!


Рецензии