Предчувствие ледника

Стрелка подъемного крана
на полюс магнитный смотрела.
сегодня же строго на север
глядит стрелка упрямо!
Неужели - оледенение,
предсказанное Нострадамусом, 
фронтальное начинается?
Неужели вот-вот операция
по нашей от нас гибернации?


Рецензии