Ваш выход...

Ваш выход.Пожалуйста..
"Танго"
И музыка тысячью строк,
Заполнила в зале пространство.
Мы в вальсе волшебных нот.

Нас зрители не смущают..
Танцуем с Марусей в лад.
И в мыслях шаги считаем,
Чтоб получалось в такт.

Вот поворот...Кружение...
 Вот руку галантно подал..
Я выучил все движения.
Я с девочкой танцевал.

Нас музыка уносила.
И блики от ламп метались.
Мы были немного  артистами,
Чуть-чуть, Искусства касаясь..


Рецензии