Пошли

Пошли мне Господи прощенъе
И оставленъе всех грехов
Поступков прошлых отпущенъе
И оставление долгов

Исполню, Боже, Твою волю
Прославлю имя же Твоё
Приму любую Твою долю
И иго возлюблю своё

Увидит все меня родные
Не те что плоть и кровь мои
А вот Тебе Тобой святые
Друг-другу родственно свои

И пусть немного мы упали
Не уж-то нам в глазах Твоих такими быть
Тебя Однажды мы познали
В Тебе одном хотим мы жить

Взгляни сколько много слёз пролито
Сколь много горести и мук
Как много зверски нас убито
Как много хоронило рук

Доколе быть таким страданъям
Доколе Боже и Господь
Наполни землю покаянъем
И не идёт пусть плоть на плоть

Исполни нас Твоим смиренъем
Любовью всех нас исцели
И устрани совсем сомненъя
Вниманъем нас Ты удели

Мы станем все Твои рабами
Послушным слову Твоему
Ты будь Ты будь же Боже с нами Народу веру Своему

Я сам Господь сердечно каюсь
Умом не скудно слёзы лью
Греху порочному ругаюсь
И жажду милость я Твою

Прости прости прошу прощения
Я на коленях пред тобой
Ты Бог Господь Господь спасенья
Я тот кто Твой никто иной.


Рецензии