***

Кто ныне - Брат, а кто - Сестра... на этот праздник - Братства,
Как нам понять, когда... Война - ... и чем... тут отпираться...
Когда... и, сами... по себе, друг друга.., вечно - судим..,

И... Кто... Ты... Мне, когда в Беде, Кто... Мы?.. - какие - Люди,
Чем... Я важней Всех, Всего... и Чем... Ты Мне - Дороже...
Лишь только Сердце, лишь - Оно, ответить, видно, может!


Рецензии