Ты говоришь о нежности со мною

                Настеньке Харитоновой

Ты говоришь о нежности со мною.
Но ветер мне мешает отвечать.
Я Откровение собой прикрою,
Верну Творцу и свет, и благодать.

Что будет завтра? Кажется, что силы
У родины окончились давно.
Мы не забудем тихие могилы
Защитников, испивших не вино, -

Кровь чистую из удивлённой чаши,
Которую война им поднесла.
Уже бессмертье не моё, а наше.
Солдатам Неизвестным несть числа.

3 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии