переиграть

Цветут нарциссы, цветут верхушки домов.
В утренний свет сердце стучит в ответ.
Раскрываются почки песням скворцов,
Прорастая из времени, которого якобы нет.

Всё просыпается клюнуть, топлива съесть,
Чтобы блистать.
И книгу писать, чтобы когда-то прочесть,
И переиграть.

Может быть, это день сурка
Для всех, кто живёт,
И смотрит ввысь, а может быть с высока,
Черт его разберёт.


Рецензии