Тёплое место

Я ищу внутри для веры тёплое место
Так много обесценено...прекрасного ряд
Поднялось и опустилось...любви живой тесто
Передо мной образы предательств стоят...
Но я хочу идти дальше...не застывать в этом танце
Где каждый смотрит в сторону...на что-то своё
Хочу летнего загара и весны поздней румянца
Хочу соединиться с огнём и землёй

Ни в чем не обвинять
И не быть обвинённой


Рецензии