Полтора

           1.
На троих по половинке-
Всего будет полтора.
Даже в снег, жару и холод
Это добрая игра.
           2.
Если взяли единицу,
К ней прибавили ноль два,
Всё разделим на ноль восемь.
Снова будет полтора.
  Припев: 
Полтора, полтора-
Это лучшая игра,
Это больше единицы
Хоть сегодня, хоть вчера.
           3.
На двоих три яблока
И, по правде говоря,
Если поровну разделим,
Снова будет полтора.
    Припев.

(Исполняется под Рэп).


Рецензии