обожаю тебе стихи. ru

чтобы  я  без  тебя  вообще  делал

куда  бы  пошел 

к  кому  бы обратился 

как  бы  жил  без  тебя 

сцаллл  срали 

ну  скажи  как  какт ?


все  сумасбредни  мои 

ты  вынашиваешь  как ордена

все  флейты  твои  имя  мое

прославляюти 


куда  не  пойдете  ру  наша  ру  наша

женюсь  на  теперича  рю  как  только 

достигну  совершеннолетия 


а  то  я  мал  хил  дщеду

ни  куда  ни  годя 

в  ветры  меня  бы  забра

только  дай  мне  ты  стихиру  мое  Може

эту  кропивну  стезю 

осознать


Рецензии