Приходящее..

Приходящее.. уходящие..
Люди в жизни, как поезда...
Лицемерные, настоящие,
На мгновение.. навсегда...

Кто-то выстрадан.. кто-то вымолен...
Кто-то послан был, как урок...
Кто-то в памяти просто именем..
А кого-то послал сам Бог...

Поначалу все просто встречные...
Только кто-то потом врастёт
В твою душу и станет вечностью..
Ну, а кто-то, как дым уйдёт..

Приходящие... уходящее..
Каждый в сердце оставит след.
Но однажды ты вновь стучащему
Тихо скажешь, что места нет.

( Алена Серебрякова


                *

Приходящие.. уходящие..
время новый оставит след
словно жизни людей творящие
чтобы жили мы все без бед

Каждый знает то чувство первое
когда новой разлуки урок-
мы находим судьбою верною
только что посулил на бог

Той чертой новых дней неподкупною
словно ангел чужих дорог
мир наполненный пересудами
осознать свои души помог

Этой верой дано всем нам многое
потому что мы много так ждём
что в тумане живя тревогами
не напрасно мы всё же живём

Приходящие.. уходящие..
не смотрите нам долго вслед
когда жизнь как любовь настоящая
что не зря был когда то согрет..

В этом мире свершается всякое
и порой новостей через край
как судьбы путь наполненный знаками
словно страсти земной вещий РАЙ..






Душа она тем хороша -
что в ней так много разных былей
и не спроста так мысль свежа
лишь бы все люди жизнь любили..


Рецензии