Весна

Огнём и мечом пробивая дорогу,
А где-то любовью, журчанием нежным,
То твердо и строго,
То словно играя,
Весна, пробуждая мечты и надежды,
Весна без конца, как  у Блока,без края
Весь мир захватила бездонный, безбрежный.


Рецензии