Родительский дом

Родительский дом -
Веселый и милый,
Родительский дом -
Уютный, родной.
Спешат наши годы,
Как кони шальные,
И мы оставляем
Родительский дом.
Уходим искать
Наше счастье большое,
А годы летят
И вернуть их нельзя.
Как жаль, что мы поздно
Всё понимаем,
Что жизнь на Земле
Нам один раз дана.
Родительский дом,
Там , где сердце оставил.
Родителям нашим
Поклон до Земли.
Пусть годы летят,
А в памяти нашей
Родительский дом -
Наша пристань любви.


Рецензии