Твой день

Это твой день, это твой миг.
Делай то - чем дорожишь
Делай то - что осветит твой лик.
Делай то - о чем не грустишь.

Твой взгляд холодный
Обращенный ко всем,
Но такой же и теплый,
Когда речь обо мне.

За что я тебя полюбил?
Не узнает  весь мир,
Но узнает как победил
И как потерял этот мир.


Рецензии