мумия

эти лица, эти сказки,
эти чёрные холсты.
не рисунок авторский,
а специфика отдельно
взятой и испорченной
истории. напористость
там, где не стоило
даже живым быть.
слишком сильно
ощутимо желание
непобеждаемую победить.
через жертву, но вечно
неправильную. о, тут
не может и быть
никакой стороны.

10/4/2024


Рецензии