А зачем нам нужна Россия

А зачем нам нужна Россия,
Если места там русским нет.
Это чья же тут есть миссия,
Люд "спасая" от разных бед?

У кого вот сейчас забота,
Так за нас свою шкуру драть?
Человеку нужна свобода,
И не надо её отнимать.

Сила Рода и помощь предков,
Колоссальнейший здесь ресурс.
Со своей тут древо отметкой,
Как корабль выбирает курс.

И рождён человек во благо,
выбирая такой сам путь.
Проходя жизнь широким шагом,
Ему есть и где отдохнуть.

Русич он непокорный вечно,
перестаньте его ломать.
Время миг и всё быстротечно,
И пока Земля наша мать.

Нам она дала всё, что надо,
И не важно кто я, кто ты.
Никогда не будем мы стадом,
Человека смотри следы.

Силы тьмы покиньте обитель,
Не мешайте спокойно жить.
Дай ты Мира ангел хранитель,
помоги всю нечисть убить.

Не нужны страданья и войны,
отдавать гаввах не должны.
И кувшины от горя полны,
Не от Бога, от сатаны.


Рецензии