Апрель

Как я люблю тебя, волшебная весна!
Да есть иное ли такое время года,
Когда, от долгого проснувшаяся сна,
Так удивляет нас и радует природа?!

Когда, под солнцем заигравшая капель,
Бросая в землю накопившуюся влагу,
С утра звенит: "Идёт вовсю уже апрель.
Круг жизни снова заворачивает к благу".


Рецензии