За Отчизну

Солдатам страшно на войне,
Их матерям страшней вдвойне
Родного сына потерять!
На то она зовётся мать.

Молитесь, мамы, со слезой -
Идут сыночки ваши в бой,
Чтобы Господь их защитил
От пуль, снарядов и от мин.

Молитесь, люди, всей страной -
Идёт сраженье с сатаной.
И не ругайтесь словом "мать" -
Нельзя святое попирать!

Для христиан и мусульман
У сатаны единый план:
Поссорить их и побеждать.
Врагу такого не видать!

Мы встанем мощною стеной
За Бога в битве с сатаной.
И Русь Святую защитим
Врагов Отчизны победим.

10.04.2024


Рецензии
"Мы встанем мощною стеной
За Бога в битве с сатаной.
И Русь Святую защитим
Врагов Отчизны победим."
*******************
Так и будет! Всегда.

Анна Атрощенко   25.04.2024 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.