Пасха. Светлый день весенний

Мы покрасим яйца
Испечем пирог.
Отмечаем Пасху,
Пустим на порог

Светлый день, весенний
Щебетанье птах.
Перезвон хрустальный
На колоколах.

Лучики игривы
Веселы, легки.
Щеки защекочут
Наперегонки.

08.04.2024


Рецензии