Грусть отбросим мы сегодня

Грусть отбросим мы сегодня,
Завтра будет новый день.
Взявшись за руки свободно
Встретим время перемен.

И в общенье непременно
В жизни что-то обретём
И обсудим откровенно
Исключительно вдвоём.

Тайны душ свои постигнем,
Глядя только лишь в глаза
И таинственно проникнем
Романтично в чудеса.

Вот такие перемены
Ждут от новых наших встреч
И готовы вдохновенно
Страсти пылкие разжечь.
11. 02. 2024.


Рецензии