Мои мечты

Мои мечты

Вечер тает, в вечность улетает
Свет луны ложится на цветы.
И реальность будто исчезает,
Пробуждая  светлые мечты.

В сумраке я снова молодая
Отголоски юности ловлю.
В памяти ушедших лет блуждаю
И впервые искренне люблю.

Жаль, что ничего не повторится,
Не забыть тех чувств, не сохранить.
Пусть на миг мне время то приснится,
Чтобы вновь без памяти любить.

Чтоб не знать, что значит боль потери,
Чтобы думать - счастье впереди.
В этот вечер я мечтам поверю,
Молодость моя, не уходи.


Рецензии
Красивые стихи, Светлана!
Трогательные!
Желаю Вам вдохновения и счастья!
С весенним приветом!

Вероника Луговая-Иванова   15.04.2024 20:54     Заявить о нарушении
Рад, что стихи понравились и от души благодарю за рецензию, Вероника.

Светлана Доровских   16.04.2024 14:47   Заявить о нарушении