Мы никому не доверяли

Нас со счетов никто не сбросит,
покуда видим Белый Свет!
Нас за Грехи никто не спросит,
- ведь никого на Небе нет!

По Небу часто мчались в дали!
А так же, - плыли по воде!
Мечте своей мы доверяли!
- Не доверяли мы Судьбе.

Мы никому не доверяли.
Ведь, никому доверия нет!
Мы сами Счастье добывали!
- За Деньги брали мы билет.

А Жизнь всё давит на педали
да говорит,
- "Секрета нет!"
Жаль,
- "Богу вы не доверяли!"
А потому,
- "Защиты, нет"

Ах-х-х ...
- Если бы мы заранее знали,
что впереди ждёт куча бед,
- мы всё б за Жизнь свою отдали!

(Жаль нас на Свете уже нет) ...


Рецензии