Песня ночи

Море нас встречает
Отблеском луны.
Ночка опьяняет,
Нету в том вины.

Нет конца веселью
На большой волне.
Будто в колыбели
В белой пелене.

Где ты, где ты, где ты
Песня над волной?
Светит лунным светом
Лучик над водой.

Ночью нам привычно
Отдыхать вдвоём.
Это романтично
Всё нам нипочём.

Ветер подпевает
Брызги нам в лицо
Шуткам помогает
Крепкое словцо.

Где ты, где ты, где ты
Песня над волной?
Светит лунным светом
Лучик над водой.
4. 10. 2023.


Рецензии