Ну, а бывает

Порой уже бывает сложно
Нести мне годы на плечах,
И в реку жизни осторожно,
Иду в проторенных местах!

Мне новый день - как жизнь сначала,
По новой я учусь ходить.
Порой забуду, что и знала
И начинаю вновь учить.

Ну а бывает - словно крылья
Вдруг вырастают за спиной!
Куда девается бессилье?
Где тяжесть жизни прожитой?!

И я "порхаю" с новой силой,
Благодаря за всё Творца,
И жизнь не кажется постылой,
Улыбку не гоню с лица.


Рецензии