Летняя зима

Ох, лето красное! Встречал бы я тебя.
Прощал закаты и дожди.
Но ты придешь и летний снег любви
подарит летняя зима.
А на пути, букеты бабочек полей,
ромашек ряд и аленькие цветы
и мед. Колокольчики, колокола.
И ангельские крылья теплоты.
Лето придет, споем на ты.
Любя.


Рецензии