***

Ну почему ты, милый, не со мной?
Могли бы раз в неделю над волной
Лететь на катере к играющим лучам,
Став птицей белой в ясных небесах.
Мы жили б в твоём замке из цветов,
Встречая ночью в небе звёзд поток,
Ты там сейчас. Не знаю, отчего
Не смог на миг уехать из него...


Рецензии