Желание... Пройти по краю?

Желание...
Пройти по краю?
И не упасть - не улететь,
Где близко нам от Ада Рая,
Когда стегает страсти плеть...

И пусть стегает... Я сумею!
Себя собрать - и удержать,
Когда тобой во мне темнеет,
Мне в грозы вешние бежать...

Мне остужать - земли порывы...
И быть повыше... Нас с тобой!
Лечить небесным в нас надрывы,
Где солнца свет...
Над головой!


Рецензии