Гальванизм

Чёрный смартфон, поцарапанный, в трещинах.

А на заставке красивая женщина.

Жёлтый бокал.

Ручка чем-то заляпана.

Старый бирдекель с овальными пятнами.

Два подсигара в наследство от отчима.

Паспорт с зачеркнутым, ручкою, отчеством.

Стопка бумаг.

Штамп на каждой "отказано".

Сбоку письмо.

Смысл резкий, не связанный.

Дверь на балкон.

Пахнет дымом и солодом.

Руки в карманы.

Мужчина.

Тень города.

От комаров лампа греется вечером.

А на входящем...

Красивая женщина...


Рецензии
Красота среди обыденного. Яркий свет чувства. Я так увидела. Очень интересно выстроены строки. Оригинально.
С наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Харитонова 5   30.04.2024 22:01     Заявить о нарушении