Крокус-Сити

Свечу за упокой поставлю.
Скребется боль,
В моей душе.
Опять Россию,
Бьют за правду.
Что хочет мира,
На земле.
Тот день,
Такой же, как обычно.
Народ собрался
На концерт.
Кто в магазины,
Шёл привычно.
А кто, в кафешке
Ел обед.
Вдруг автомат...
Стрельба и крики.
Бежит,
Весь в панике народ.
Ведь в здание,
Зашли бандиты.
И в Крокусе,
Расстрел идёт.
Страдают,
Женщины и дети.
Расстреливают,
Всех в упор.
Нет жалости...
На преступленье,
Наркотик убивать ведёт.
Страданья, крик,
И кровь рекою.
Вот подожгли,
Концертный зал.
И уповались,
Смертью, болью.
Чтоб получить,
Кровавый нал.
В терракте том,
Погибли люди.
За сотню душ,
На небесах.
Отдали жизни,
За Россию!
В которой,
Поселился враг.
Живьём поймали
Террористов.
И жёсткий приговор
Их ждёт.
Россия ж будет,
Бить фашистов.
Пока, последний
Не помрёт.


Рецензии