Ирония

                на Осколкова М. В.

Ну и что, что кличут - "черепком"
И "разбитым" - называют часто...
Монолит - я - цельный и притом -
Я - ещё вполне мужик зубастый...


                на Рябова В. Ю.

Голова моя побрита
И блестит, как с ёлки шар.
Мне призналась Маргарита:
"Ты, прекрасен, Вальдемар..."

Я и сам собой доволен.
Кто не видел - посмотри:
У меня, как в чистом поле,
Что снаружи, что внутри...

 


Рецензии