Звезды

               
                Мерцанье звезд в полночной тишине
                О вечном мысли навевает мне.
                Такой простор , вместивший сонмы звезд,
                Я верю это в бесконечность мост.
                Туда, где нет припонов и преград,
                Есть путь вперед и нет пути назад!
                Встает рассвет и тают в вышине
                Все сонмы звезд, что улыбались мне,
                Меня манили в дальние края
                И мне казалось я для них своя.


Рецензии