Мы не от знака четырёх

Мы не от знака четырёх.
У нас свои есть знаки.
В которых выдох есть и вдох
И огненные маки,
Что нам помогут позабыть
Любую из болезней.
А может снова полюбить
Нам  женщину полезней?

*
Да это Осень не Весна.
То время моей жизни.
А жизнь, она всегда честна,
Ясна, полна сюрпризов
И надо всё перетерпеть
И пережить однажды,
Когда ваш позывной МЕДВЕДЬ
Уже не встретишь дважды.


Рецензии